Serviços /Mercado e Inovação

Detecção Molecular em Alimentos

A detecção de contaminantes em alimentos apresentou grande avanço devido ao desenvolvimento de técnicas moleculares. Com a possibilidade de identificar bactérias e fungos não cultiváveis, as ferramentas genômicas estão, agora, disponíveis para o mercado de produção brasileiro através dos serviços oferecidos pela BPI Biotecnologia. Através desse serviço saiba:

– Quais micro-organismos estão presentes em seu alimento;
– Como os micro-organismos estão evoluindo de acordo com o processo de empacotamento ou conservação;
– Como desenvolver soluções para aumentar a vida útil de seu produto.
Certificação molecular de componentes biológicos

Os serviços de certificação molecular em alimentos promovem soluções para detectar componentes presentes em produtos comercializados.

– Confirmação molecular de espécies animais e vegetais presentes em alimentos (Ex pureza de alimentos enlatados, composição de ração);

A equipe BPI Biotecnologia apresenta know-how para o desenvolvimento de novas soluções para detecção de componentes biológicos em alimentos. Saiba mais (projetos e serviços personalizados).

Solicite um orçamento à nossa equipe técnica.

 

Conheça todos os nossos serviços acessando o menu ao lado.

Menu de Serviços

Considerações Gerais

Orçamento

Solicite um orçamento à nossa equipe técnica.