Serviços /Mercado e Inovação
Detecção Molecular em Alimentos
A detecção de contaminantes em alimentos apresentou grande avanço devido ao desenvolvimento de técnicas moleculares. Com a possibilidade de identificar bactérias e fungos não cultiváveis, as ferramentas genômicas estão, agora, disponíveis para o mercado de produção brasileiro através dos serviços oferecidos pela BPI Biotecnologia. Através desse serviço saiba:
– Quais micro-organismos estão presentes em seu alimento;
– Como os micro-organismos estão evoluindo de acordo com o processo de empacotamento ou conservação;
– Como desenvolver soluções para aumentar a vida útil de seu produto.
Certificação molecular de componentes biológicos
Os serviços de certificação molecular em alimentos promovem soluções para detectar componentes presentes em produtos comercializados.
– Confirmação molecular de espécies animais e vegetais presentes em alimentos (Ex pureza de alimentos enlatados, composição de ração);
A equipe BPI Biotecnologia apresenta know-how para o desenvolvimento de novas soluções para detecção de componentes biológicos em alimentos. Saiba mais (projetos e serviços personalizados).
Solicite um orçamento à nossa equipe técnica.
Conheça todos os nossos serviços acessando o menu ao lado.
Menu de Serviços
- Identificação de Contaminantes
- Detecção Molecular em Alimentos
- Estudos de Processos Industriais Fermentativos
- Pesquisa e Desenvolvimento de Cosméticos
- Análises Genéticas para Equinos
- Micro-organismos de Importância Ambiental
Considerações Gerais
Orçamento
Solicite um orçamento à nossa equipe técnica.